像城堡一般的空間

從市民大道上轉個彎,你可以看到位於台北大安區的Citizen Space,潔白獨棟的外觀神似城堡,是提供場地租借的好地方。門口偌大的空間給人有種寬敞而大器的感覺,不管在這辦什麼活動都可以享受到超大空間,讓人感到舒適,不會有壓迫感。


一踏進Citizen Space玻璃大門,你會看到開放式的接待處非常之寬敞,有足夠的空間讓辦活動的你利用,也讓你的貴賓有賓至如歸的感覺,讓人一進去就擁有好心情。

挑高12米超大會場

走入會場前,將偌大的城堡門推開,映入眼簾的是270度的大型環屏螢幕,氣勢磅礡的環屏螢幕搭配挑高12米,160坪的大空間,顯得十分大器,場內的燈光影音設備更是演唱會等級規格,相信Citizen Space可以讓你的活動有高水準的呈現。

華麗的個人休息室

小而美的休息室有著獨立的空間,讓貴賓有個人空間的享受,內附有獨立衛浴設備,使貴賓不用與賓客搶廁所,是一大福音阿!