我們的服務態度

從客戶進門開始,到走出市民會館,我們肯定會拿出最好的服務態度服務客戶。當您走入市民會館,是我們的初識;當您開口詢問您的需求,是我們的榮幸;當您體會到我們會場的氛圍,是我們的驕傲;當您簽下我們的合約,正是我們竭盡全力為您付出的開始。

挑高12米、160坪無樑柱魔幻空間

從大門走入市民會館,推開城堡門,只見整齊排列的椅子,以及寬敞的場地。這正是我所說的魔幻空間,一個樸素簡單的無樑柱大空間,卻有著變化萬千的活動運用。一個空曠遼闊的大空間,給你一些燈光色彩,可以完成您的精彩派對;一個高談雄辯的大空間,給你一些投影音效,可以完成您的盛大會議;一個喜氣洋洋的大空間,給你一些佳餚規劃,可以完成您的幸福婚禮;一個完美活動的期望,給你一個魔幻的空間,可以完成您的所有願望。

VIP休息室

說到我們的VIP休息室,又是另一個空間感,它有著雅緻卻不失高貴的風格,裡面設有乾濕分離的浴廁空間,還有通往二樓的神秘電梯。神秘的電梯可以讓出場者再度以從天而降方式進入我們的會場。